8 Октября 2019

ЛИКВИДАЦИЯ т-пряжи и риббонов

 Home Yarn - KIVIANA.RU 
  Мастерицы, для вас приятные новости!

  В связи с расширением ассортимента нашего магазина мы объявляем РАСПРОДАЖУ нашей трикотажной пряжи - вторички HOME YARN. Теперь моток пряжи стоит всего 150 р. вместо 300 р.
  Количество ограничено! Новой поставки этих ниточек не будет, поэтому советую вам приобретать на одно изделие то количество мотков, которое понадобится. Иначе потом вам ее может просто не хватить.
Также проходит РАСПРОДАЖА пряжи Ribbon - 160 р. вместо 300 р. за моток.
АКЦИЯ на хлопковый шнур  - 240 р. вместо 300 р.

  Выбрать пряжу по низкой цене из актуального наличия можно ТУТ.

  Многие рукодельницы уже успели полюбить трикотажную пряжу Home Yarn, из которой связано немало корзин и ковров, а также сумочек и авосек.Трикотажная пряжа HOME YARN

  Эту марку смело можно отнести к пряже высокого качества, о чем говорят отзывы довольных покупателей. Мотки плотной фабричной намотки, широкая палитра, ниточка мягкая и приятная на ощупь.

   Толщина нитки практически без изъянов по всей длине в мотке, могут встретиться незначительные колебания в некоторых оттенках, но это никак не сказывается на общем впечатлении и качестве вязания. 

   Вес одного мотка колеблется от 480г до 560г (на бирках отмечен вес в 500г). В составе 98% натурального хлопка и всего 2% эластана – это идеальный состав для вторички. Длина нити в мотке около 120-130 метров. 

   Учитывая, что это все-таки  вторичка, могут встретиться 1-2 узелка или шва в моточке. Это не является браком для пряжи вторичного производства! Обычно это пугает новичков, но знающие понимают, что принимая сей факт, они получают пряжу высокого качества по низкой доступной цене.

  Приятного вам творчества! Ваша Kiviana.