5 Августа 2020

Ликвидация запасов теплой пряжи!

Nako Superlambs Special

  Дорогие мастерицы, до осени остался всего месяц. Пора утепляться и готовиться к прохладным денькам.
Спешим сообщить, что у вас есть возможность приобрести теплую пряжу по относительно низкой цене.

Стартует РАСПРОДАЖА Alize и Nako.

Alize Lanagold - 120 р. за моток. Популярная полушерстяная пряжа отличного качества. Подходит для вязания как взрослым, так и детям. Очень мягкая пухлая нитка, не колется, прочная, износостойкая, хорошо держит косы и араны, полотно получается ровным и аккуратным.
Возможна машинная стирка, изделия не скатываются и не линяют.

Alize BabyWool - 75 р. за моток. Нежная мягкая пряжа для вязания детской одежды. Очень качественная нитка нежных расцветок и приятной фактуры.
Вещи из Baby wool прекрасно поглощают и испаряют влагу, свободно пропускают воздух. Их отличают природный блеск, мягкость и наличие антибактериальных и антиаллергенных свойств.

Nako Superlambs Special - 110 р. за моток. Упругая воздушная полушерстяная пряжа, хорошо скручена.
В составе - 49% шерсти Lambswool. Это шерсть, полученная в результате стрижки молодых ягнят, которая выше по качеству и цене в сравнении с обычной шерстью.
Премиум акрил в составе этой пряжи делает ее не только демократичной по цене, но и помогает удерживать форму после стирок.
Подходит для вязания одежды детям и взрослым.

Nako Paris - 150 р. за моток. Очень мягкая пушистая пряжа, совершенно не колется. Идеально подойдет для вязания свитеров, пуловеров, мягких игрушек, аксессуаров.

Количество ограничено! Приятных вам покупок.